РЕальные истории
ГОЛОВА В ПЕСКЕ
 
 
ГОЛОВА В ПЕСКЕАвтор: Валера Перерва
проголосовать
крутосереднякотстойжесть

результаты
проголосовало: 49

Квартира (очень тесная). Предвечерние сумерки. Скучное состояние.
Заходят Тромб с Алкой в гости к скучающему другу Кексу.
Тромб - Я замучу у тебя?
Кекс – Да, пожалуйста.
Пока тот варит тебе ширку, Кекс разгадывает в слух кроссворд.
Кекс - Сам не посмотришь и другому не покажешь? Хм, на Г начинается и Й заканчивается…
Алка звонит по мобильному – Подваливай к Кексу, мутим у него на флэту.
Кекс (немого с грустинкой) - Правда, мама должна с ночной вернутся... (сам бодрится и по большей части других успокаивает) Но как обычно, она нам не помеха - придет под утро, пройдет тихонько в свою комнату и даже свет в коридоре не включит.
Тромб с готовым наркотиком заходит в ванну, снимает свои шорты и делает инъекцию в вену в районе паха. После того как пустой шприц падает на пол, руки опускаются как плети, и Кекс остается стоять в такой же позе (согнувшись, как будто он делает зарядку и пытается дотянуться руками до ступней). Шорты-трусы с него сползают на пол. И он, покачиваясь, перемещается в коридор ближе к входным дверям. Так что гости, которые начинают вскоре приходить, зайдя в квартиру, в первую очередь видят его зад.
Всех веселит эта картина, кроме одного огромного парня, который, увидев это, сглатывает слюнку. По блеску в глазах понятно, что он что-то замышляет.
Включается громкая музыка, в качестве дополнительного сидения берется «калошница» из коридора, начинается бедлам. Кто-то берет из вазы страусиные перья и эти перья "прикрепляет" к заднице Тромба, в итоге получается «человекостраус». Все это время мы видим, как он стоит к нам "лицом" вернее из-за того, что он наклонен мы наблюдаем только его макушку и спину. Параллельно нашему "герою" кажется, что он в пустыне догоняет и перегоняет стаю страусов. Потом из-за того, что в квартире тесно, кто-то пристраивается на спине Тромба и режутся в карты, а ему кажется, что он сидит в казино. Эти все издевательства показываются очень быстро как в калейдоскопе.

Наконец все в квартире засыпают кто где. Этот большой парень тихонько возвращается в коридор, подпирает все двери чем попало, чтобы никто не застал его врасплох и все посматривает на задницу Тромба. Чувак расстегивает ремень на брюках, слышен, а только грохот падения и приглушенный рык Чувака: «Молчи!».
Акт насилия не показывается.
Закончив свое "грязное" дело, он открывает все двери ложится невозмутимо спать рядом с Алкой, стащив с нее по-хозяйски плед. Тромб так и остается стоять в углу коридора вместо «калошницы» в позе, что и был.

Потом приходит мама. Зайдя в квартиру, она не включает свет, чтобы не мешать ребятам смотреть кино. Она ставит свою сумку на «калошницу», то есть она не замечает Тромба. Тонкая и бледная полоска света пробивается из комнаты настолько что, женщине хватает света раздеться, снять обувь и, взяв со спины парня сумочку, пройти в свою комнату. Тромб так и стоит рядом с висящим пальто в темном углу.

Утро.
Идут по улице наши герои. Видно, что пострадавшему больно, он чувствует дискомфорт, походка неестественная.
Ребята замечают, что друг чем-то "там" обеспокоен - Что случилось??!
После некоего замешательства (очень неуверенно) Тромб отвечает – Геморрой, наверно.
Кекс, который разгадывал кроссворд - Я понял что это - сам не посмотришь и другому не покажешь - это же геморрой!